『春のおススメ料理』


○『4月の蒸し物 桜蒸し』

○『若竹煮』



○『山菜天麩羅』



○『能登牡蠣土手鍋』




○『ホタルイカ』
・酢の物
・しゃぶしゃぶ
(前日までの要予約)


○『菜の花ごま和え』



『フグ料理
(コース可)
・ふぐ唐揚げ
・フグ鍋
(前日までの要予約)
・フグ刺し
(前日までの要予約)


○『紫蘇牡蛎天麩羅(能登牡蠣)』


○『ホタルイカ酢』

 


○『ガスエビから揚げ』



○『加賀名物ドジョウから揚げ』6月下旬より

  

  
○『小さいおでん』


○『温玉花サラダ


○『小芋揚げ 』



○『季節の土鍋ご飯』
  ・竹の子御飯
  ・ホタテ御飯
  ・能登牡蠣御飯
  ・海鮮カレー御飯
  ・鳥ゴボウ御飯

       

戻る
inserted by FC2 system