『春のおススメ料理』
○『4月の蒸し物 桜蒸し』
○『若竹煮』
○『山菜天麩羅』
○『能登牡蠣土手鍋』
○『ホタルイカ』
・酢の物
・しゃぶしゃぶ(前日までの要予約)
○『菜の花ごま和え』
『フグ料理(コース可)』
・ふぐ唐揚げ
・フグ鍋(前日までの要予約)
・フグ刺し(前日までの要予約)
○『紫蘇牡蛎天麩羅(能登牡蠣)』
○『ホタルイカ酢』
○『ガスエビから揚げ』
○『加賀名物ドジョウから揚げ』6月下旬より
○『小さいおでん』
○『温玉花サラダ』
○『小芋揚げ 』
○『季節の土鍋ご飯』
・竹の子御飯
・ホタテ御飯
・能登牡蠣御飯
・海鮮カレー御飯
・鳥ゴボウ御飯